Distribucion de fases inmaduras de Phyllocnistis citrella Stainton, segun el tamaño de la hoja - Garrido Vivas, A.=700 1 Gascon Lopez, I.
(En, Es)
ilus., 25 ref.
Keywords: PHYLLOCNISTIS CITRELLA; INSECTA; CITRUS; EVOLUCION; ESPAÑA; MINADOR DE LAS HOJAS DE CITRICOS; FASES INMADURAS; ESTADOS EVOLUTIVOS; UBICACION