Sclerotinia minor jagger patogeno de estragon frances y ruso - Gaetan, S.=700 1 Madia, M.
(En, Es)
ilus., 5 ref.
Keywords: ARTEMISIA DRACUNCULUS; SCLEROTINIA MINOR; ENFERMEDADES FUNGOSAS; PODREDUMBRE DEL CUELLO DE LA RAIZ; PODREDUMBRE DE LA RAIZ; ESPAÑA; ESTRAGON