Presencia de Spodoptera exigua Hb. (Lep.; Noctuidae) y sus agentes bioticos asociados en la provincia de Cordoba - Guimaraes, F.R.=700 1 Vargas-Osuna, E.; Maracaja, P.B.; Santiago-Alvarez, C.
(En, Es)
ilus., 20 ref.
Keywords: SPODOPTERA EXIGUA; PARASITOIDES; EPIDEMIA; ERYNIA RADICANS; ESPAÑA; VIRUS DE LA POLIEDROSIS NUCLEAR