Oasification: a forest solution to many problens of desertification - Martinez de Azagra, A.=700 1 Mongil, J.; Rojo, L.
(Es, En)
ilus., 10 ref.
Keywords: ORDENACION DE AGUAS; OASIS; DESERTIFICACION; ALMACENAMIENTO DE AGUA; TERRENO EN DECLIVE; AGUA DE ESCORRENTIA; REFORESTACION; ESPAÑA; OASIFICACION; COSECHAS DE AGUA; MICROCUENCAS; RECOLECCION DE SUELO