Elaboracion de una tarifa con clasificacion de productos para Quercus robur L. en galicia basada en un modelo de volumen porcentual - Barrio Anta, M.=700 1 Alvarez Gonzalez, J.G.; Diaz-Maroto Hidalgo, J.
(En, Es)
ilus., 58 ref.
Keywords: QUERCUS ROBUR; MODELOS; VOLUMEN; CLASIFICACION DE PRODUCTOS; ESPAÑA; ECUACION; VOLUMEN TOTAL; RAZON DE VOLUMEN; ROBLE