Evaluacion de hibridos de maiz (Zea mays L.) de grano blanco y amarillo en ambientes de Centroamerica, Panama y el Caribe en 1996 - Aguiluz, A.
(En, Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: ZEA MAYS; HIBRIDOS; INTERACCION GENOTIPO AMBIENTE; COSTA RICA; MAIZ BLANCO; MAIZ AMARILLO