Seleccion recurrente reciproca en maiz: tolerancia al ataque del gusano de la mazorca y el cogollero (Lepidoptera: Noctuidae) - Fuentes, M.=700 1 Pantoja, A.; Sotomayor, A.; Beaver, J.
(En, Es)
ilus., 25 ref.
Keywords: ZEA MAYS; FITOMEJORAMIENTO; SELECCION RECURRENTE; RENDIMIENTO; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; COSTA RICA