Evaluacion de tomate (Lycopersicon esculentum, MILL) en Invernadero: criterios fenologicos y fisiologicos - Santiago, J.=700 1 Mendoza, M.; Borrego, F.
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; SELECCION; GENOTIPOS; RENDIMIENTO; FOTOSINTESIS; TRANSPIRACION; RIEGO; COSTA RICA