Resistencia de Mycosphaerella citri a benomil en plantaciones de citricos de Costa Rica - Hidalgo, H.=700 1 Sutton, T.B.; Arauz, L.F.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: CITRUS; NARANJA DULCE; MYCOSPHAERELLA CITRI; ENFERMEDADES FUNGICAS; RESISTENCIA A PRODUCTOS QUIMICOS; BENOMILO; COSTA RICA