Efecto residual de intercalar leguminosas sobre el rendimiento de maiz (Zea mays L.) en nueve localidades de Centro America - Zea, J.L.
(En, Es)
ilus., 4 ref.
Keywords: ROTACION DE CULTIVOS; LEGUMINOSAS; CANAVALIA ENSIFORMIS; MUCUNA DEERINGIANA; ZEA MAYS; RESIDUOS DE COSECHAS; RENDIMIENTO; AMERICA CENTRAL