Rendimiento y caracteristicas agronomicas de frijol de temporal en generaciones tempranas - Rosales Serna, R.=700 1 Aguilera Charles, D.M.; Acosta-Gallegos, J.A.
(En, Es)
ilus., 5 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; VIGOR HIBRIDO; ENDOGAMIA; RENDIMIENTO; COSTA RICA; LABRANZA EN SECO