Hornos forrajeros: Una tecnologia promisoria para pequeñas fincas ganaderas del tropico seco. Aspectos practicos - Solano, R.=700 1 Ruano, R.; Zamora, R.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: ALMACENAMIENTO EN LA FINCA; FORRAJE VERDE; FORRAJE SECO; RESIDUOS DE COSECHAS; NICARAGUA; HORNOS FORRAJEROS; TROPICO SECO