Impacto del desarrollo de hibridos de maiz en Centro America - Cordova, H.S.=700 1 Barreto, H.J.; Croáa, J.
(En, Es)
ilus., 15 ref.
Keywords: ZEA MAYS; FITOMEJORAMIENTO; HIBRIDOS; GENOTIPOS; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO; AMERICA CENTRAL