Efecto de dosis de urea-N en el rendimiento del maiz bajo un sistema de rotacion con leguminosas de cobertura - Barreto, H.J.=700 1 Perez, C.; Fuentes, M.R.; Queme, J.L.; Larios, L.
(En, Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: ROTACION DE CULTIVOS; MAIZ; PLANTAS DE COBERTURA; LEGUMINOSAS; CANAVALIA ENSIFORMIS; MUCUNA DEERINGIANA; ABONOS VERDES; ABONOS NITROGENADOS; UREA; RENDIMIENTO; COSTA RICA