Identificacion de virus en el tomate (Lycopersicum esculentum L.). En cinco departamentos de Guatemala - Dardon. D.=700 1 Calderon, F.; Salguero, V.; Lastra, R.; Brown, J.
(En, Es)
ilus., 2 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; GEMINIVIRUS; VIRUS DE LAS PLANTAS; BEMISIA TABACI; SINTOMAS; MUESTREO; GUATEMALA; VIRUS DEL ACOLCHAMIENTO DEL TOMATE