Evaluacion de la tolerancia al chaparramiento en cultivares amarillos de maiz (Zea mays L.) - Ortiz, J.=700 1 Navarro, F.; Celado, R.; Pierre, R.; Guerra, F.
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: ZEA MAYS; VIROSIS; VARIEDADES; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; EVALUACION; COSTA RICA; ACHAPARRAMIENTO DEL MAIZ