Comportamiento de hibridos de maiz intersintetico generados de seleccion reciproca recurrente - Vasal, S.K.=700 1 Vergara, N.; McLean, S.
(En, Es)
ilus., 2 ref.
Keywords: ZEA MAYS; FITOMEJORAMIENTO; HIBRIDOS; SELECCION RECURRENTE; VIGOR HIBRIDO; COSTA RICA; HIBRIDOS INTERSINTETICOS