Uso potencial de cruzas simples emparentadas, de ciclo vegetativo intermedio, para regiones subtropicales de Mexico - Preciado, E.=700 1 Terron, A.
(En, Es)
ilus., 3 ref.
Keywords: ZEA MAYS; FITOMEJORAMIENTO; HIBRIDOS F1; HIBRIDACION; RENDIMIENTO; MEXICO