Uso de rastrojo de maiz como cobertura superficial y sus implicaciones en la economia del nitrogeno en el cultivo de maiz - Zea, J.L.=700 1 Osorio, M.; Bolaños, J.
(En, Es)
ilus., 12 ref.
Keywords: RESIDUOS DE COSECHAS; COBERTURA SECA; ABONOS NITROGENADOS; CULTIVO; ZEA MAYS; RENDIMIENTO; COSTA RICA