Notas sobre la biologia y ecologia de Anastrepha obliqua (Diptera: Tephritidae), plaga de plantas anacardiaceas en America Tropical. I. Formas inmaduras - Soto-Manitiu, J.=700 1 Chaverri, L.G.
(En, Es)