Notas sobre la biologia y ecologia de Anastrepha obliqua (Diptera: Tephritidae), plaga de plantas anacardiaceas en America Tropical. I. Formas inmaduras - Soto-Manitiu, J.=700 1 Chaverri, L.G.; Jiron, L.F.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: ANASTREPHA OBLIQUA; ZOOLOGIA; ECOLOGIA ANIMAL; PLAGAS DE PLANTAS; ANACARDIACEAE; COSTA RICA