Prevencion del colera aviar, con extractos acuosos de plantas, en pollos de engorde - Carrillo, C.M.=700 1 Chinchilla, E.A.; Gonzalez, L.A.; Toledo, R.A.; Zambrana, H.G.
(En, Es)
ilus., 6 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; COLERA AVIAR; PASTEURELLA MULTOCIDA; CONTROL DE LA ENFERMEDAD; EXTRACTOS VEGETALES; EL SALVADOR