Estudio de la poblacion aerea de afidos capturados por una torre de succion en Salamanca - Ovilo, I.=700 1 Dueñas, E.
(Es, En)
ilus., 9 ref.
Keywords: APHIDOIDEA; TRAMPAS; MUESTREO; ESPAÑA; AFIDOS; TORRE DE SUCCION; ACTIVIDAD DE VUELO