Datos preliminares sobre la distribucion de nidos de Crematogaster scutellaris Oliv., 1789 (Hym: Formicidae) en alcornocales de Andalucia Occidental. Relacion con el perimetro del contro - Villagran, M.=700 1 Ocete, M.E.
(Es, En)