Toxicidad de diversos plaguicidas sobre los estados inmaduros de Aleurothrixus floccosus (Mask.) e incidencia sobre el insecto util Cales noacki How - Garrido, A.=700 1 Castañer, M.; Del Busto, T.; Malagon, J.
(Es, En)
ilus., 15 ref.
Keywords: ALEUROTHRIXUS FLOCCOSUS; TOXICIDAD; BUTOXIDO DE PIPERONIL; PLAGUICIDAS; ESPAÑA