Resistencia de Aphis frangulae goáypii Glover (Homoptera: Aphididdae) a insecticidas en el cultivo de los citricos - Melia, A.=700 1 Blasco, J.
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: APHIS; CITRUS; PLAGUICIDAS; RESISTENCIA A PRODUCTOS QUIMICOS; ESPAÑA; CITRICOS