Control temprano de afidos transmisores del virus del enanismo amarillo de la cebada (Barley yellow dwarf virus) con formulaciones granuladas de insecticidas sistemicos de liberacion lenta - Araya, J.E.=700 1 Foster, J.E.
(En, Es)