Control temprano de afidos transmisores del virus del enanismo amarillo de la cebada (Barley yellow dwarf virus) con formulaciones granuladas de insecticidas sistemicos de liberacion lenta - Araya, J.E.=700 1 Foster, J.E.; Schreiber, M.M.; Wing, R.E.; Fereres, A.; Tadeo, J.L.; Castañera, P.
(En, Es)
ilus., 35 ref.
Keywords: APHIDOIDEA; RHOPALOSIPHUM PADI; VIRUS; CEBADA; CONTROL DE INSECTOS; INSECTICIDAS; ACEFATO; CARBOFURANO; ESPAÑA; AFIDOS; VIRUS DEL ENANISMO AMARILLO DE LA CEBADA