Nueva tecnica de lucha contra el Taladro del esparrago Parahypopta caestrum (Hubner) por medio de insecticidas granulados - Esparza, M.=700 1 Tiebas, M.A.
(En, Es)
ilus., 5 ref.
Keywords: PARASITOS; INSECTOS DAÑINOS DEL TALLO; ESPARRAGOS; CONTROL DE INSECTOS; INSECTICIDAS; CLORPIRIFOS; ESPAÑA; PARAHYPOPTA CAESTRUM; ETIL-CLORPIRIFOS