Lucha contra la procesionaria del pino Thaumetopoea pityocampa Schff. (Lepidoptera, Thaumetopoidae): ensayos dee lucha quimica con productos inhibidores del desarrollo, bacterianos y piretroides - Sanchis, N.=700 1 Cobos, P.; Cobos, J.M.; Soria, S.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: THAUMETOPOEA PITYOCAMPA; PINUS; CONTROL QUIMICO; INHIBIDORES DEL CRECIMIENTO; BACTERIA; PIRETRINAS SINTETICAS; ESPAÑA