Rhynchaenus fagi L., un curculionido minador foliar del haya - Pajares, J.A.=700 1 Allue, M.; Hernandez, E.
(En, Es)
ilus., 16 ref.
Keywords: CURCULONIDAE; ZOOLOGIA; DAÑOS; FAGUS SYLVATICA; INSECTOS DEPREDADORES DE LAS HOJAS; ESPAÑA; RHYNCHAENUS FAGI; MINADOR FOLIAR; HAYA