Comparacion de los parametros biologicos y demograficos de Nasonovia ribisnigri (MOSLEY) y Aulacorthum solani (KALTENBACH) (Homoptera: Aphididae) en tres Compositae horticolas - Vasicek, A.=700 1 La Roáa, F.
(En, Es)