Comparacion de los parametros biologicos y demograficos de Nasonovia ribisnigri (MOSLEY) y Aulacorthum solani (KALTENBACH) (Homoptera: Aphididae) en tres Compositae horticolas - Vasicek, A.=700 1 La Roáa, F.; Paglioni, A.; Culebra Mason, S.
(En, Es)
ilus., 19 ref.
Keywords: NASONOVIA RIBIS NIGRA; AULACORTHUM SOLANI; APHIDOIDEA; LACTUCA SATIVA; CICHORIUM ENDIVIA; ESPAÑA; ACHICORIA; AFIDOS