Reproduccion de Sitophilus oryzae L. (Coleoptera: Curculionidae) y de Tribolium castaneum Herbst. (Coleoptera: Tenebrionidae) en cultivares de trigo argentinos - Descamps, L.R.=700 1 Reviriego, M.E.
(En, Es)