Reproduccion de Sitophilus oryzae L. (Coleoptera: Curculionidae) y de Tribolium castaneum Herbst. (Coleoptera: Tenebrionidae) en cultivares de trigo argentinos - Descamps, L.R.=700 1 Reviriego, M.E.; Suarez, A.A.; Ferrero, A.A.
(En, Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: SITOPHILUS URTICAE; TRIBOLIM CASTANEUM; VARIEDADES TRIGO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; REPRODUCCION; ESPAÑA; GORGOJO DEL ARROZ