empleo de aceites de distinto origen, en programas de manejo integrado en pimiento para el control del pulgon Myzus Persicae (Sulzer) - Varela Barrenechea, I.=700 1 Caballeiro Sobrino, C.; Martin Lopez, B.
(En, Es)
ilus., 31 ref.
Keywords: MYZUS PERSICAE; CONTROL DE INSECTOS; EXTRACTOS VEGETALES; ACEITES VEGETALES; ACEITE DE COLZA; ACEITE DE SOJA; ACEITE MINERAL; ACEITE DE PESCADO; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; CHILI DULCE; ESPAÑA; PIMIENTO