Susceptibilidad de larvas de Helicoverpa armigera (Hubner) y Earias insulana (Boisduval) (Lepidoptera: Noctuidae) a la delta-endotoxina Cry1Ac de Bacillus thuringiensis (Berliner) - Ramos Gutierrez, J.=700 1 Ortiz, J.F.; Vargas Osuna, E.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: BACILLUS THURINGIENSIS; ENDOTOXINAS; TOXINAS BACTERIANAS; EARIAS INSULANA; HELICOVERPA ARMIGERA; ESPAÑA