Comparacion de la susceptibilidad de larvas de Spodoptera littoralis (Boisduval) y Helicoverpa armigera (Hubner) al Spinosad, un insecticida de origen natural - Lechuga, A.=700 1 El-Sayed Hatem, A.; Ramos, J.M.; Vargas Osuna, E.
(En, Es)
ilus., 20 ref.
Keywords: SPODOPTERA LITTORALIS; HELICOVERPA ARMIGERA; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL BIOLOGICO; INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; TOXICIDAD; ESPAÑA