Nematodos asociados a madera y arboles de coniferas en pinares españoles - Arias, M.=700 1 Escuer, M.; Bello, A.
(En, Es)
ilus., 16 ref.
Keywords: BURSAPHELENCHUS XILOPHILUS; NEMATODA; MADERA; BOSQUE DE CONIFERAS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; PATOGENICIDAD; ESPAÑA