Distribucion espacial del pulgon Nasonovia ribisnigri (Mosley) (Hemiptera: Aphididae) en un cultivo intercalado de lechuga ecologica - Pascual-Villalobos, M.J.=700 1 Sanchez, J.A.; Kabaluk, T.; Gonzalez, A.; Varo, P.
(En, Es)
ilus., 8 ref.
Keywords: NASONOVIA RIBISNIGRI; SYRPHIDIDAE; CHRISANTHEMUM CORONARIUM; COREANDRUM SATIVUM; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ESPAÑA