Ensayo exploratorio de metodos e interacciones de elementos en la aplicacion de fertilizantes en el cultivo de maiz - Caceros, O.A.=700 1 Gonzalez, P.; Hidalgo, I.; Moscoso, B.; Raun, W.R.
(En, Es)
ilus., 14 ref.
Keywords: ZEA MAYS; APLICACION DE ABONOS; AZUFRE; FOSFORO; NITROGENO; ACIDO ACETICO; POTASIO; GUATEMALA