Digestibilidad de raciones altas en fibra por el cerdo criollo - Jarquin, R.=700 1 Breáani, R.
(En, Es)
ilus., 4 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CERDO; LATHYRUS; DIGESTIBILIDAD; VALOR ENERGETICO; GUATEMALA; CERDO CRIOLLO