Substitucion de alimento por gallinaza en la produccion comercial de camarones peneidos en Honduras - Coddington, D.R.=700 1 Green, B.W.; Matamoros, N.; Rodriguez, R.
(En, Es)
ilus., 16 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ABONOS ORGANICOS; PENAEUS; HONDURAS; GALLINAZA