Valor nutritivo de la pulpa de cafe sometida a fermentacion solida usando Aspergillus niger en pollos y cerdos - Molina, M.R.=700 1 Lechuga, O.R.; Breáani, R.
(En, Es)
ilus., 13 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; POLLO; CERDO; PULPA DE CAFE; VALOR NUTRITIVO; NUTRICION; GUATEMALA