Almacenamiento de cafe tostado y molido en atmosfera de nitrogeno y gas carbonico - Ramos A., M.M.=700 1 Castaño C., J.J.
(Es, En)
ilus., 14 ref
Keywords: COFFEA ARABICA; TOSTADO; EMPAQUE; ALMACENAMIENTO; ATMOSFERA CONTROLADA; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; COLOMBIA; ATMOSFERA MODIFICADA