Ciclo hidrologico y transporte de nutrimentos en cafetales bajo diferentes densidades de sombrio de guamo - Giraldo J., J.F.=700 1 Jaramillo R., A.
(En, Es)
ilus., 42 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; BALANCE HIDRICO; ESCORRENTIA; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; INGA; LISIMETROS; LLUVIA; LIXIVIACION; COLOMBIA; INGA EDULIS; GUAMO