Teoria funcional de una maquina desfibradora de Lechuguilla (Agave lechuguilla Torr) de tipo tambor - Roáel Kipping, D.=700 1 Ortiz Laurel, H.; Mayorga Hernandez, E.
(En, Es)
ilus., 4 ref.
Keywords: AGAVE LECHUGUILLA; MAQUINARIA INDUSTRIAL; EQUIPO; FIBRAS TEXTILES; DISEÑO; MEXICO; HERRAMIENTAS; DESFIBRADORAS