Ambiente artesanal y espiritu empresarial - Hernandez G., J. de la P.=700 1 Bautista Cuevas, Y.; Dominguez H., M.L.
(En, Es)
ilus., 18 ref.
Keywords: EMPRESAS PRIVADAS; EMPRESAS PEQUEÑAS; ARTESANIA; EDUCACION; MEXICO; ESPIRITU EMPRESARIAL; FORMACION EMPRESARIAL; AMBIENTE ARTESANAL