Inicio de empresas en comunidades rurales - Dominguez Hernandez, M.L.=700 1 Hernandez Giron, J. de la P.
(En, Es)
ilus., 20 ref.
Keywords: EMPRESAS PRIVADAS; COMUNIDADES RURALES; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; INVESTIGACION; TRABAJO; MEXICO; INVESTIGACION PARTICIPATIVA; TRABAJO COMUNITARIO