Propiedades fisicas de componentes de sustratos de uso comun en la horticultura del estado Lara, Venezuela. Propuesta metodologica - Pire, R.=700 1 Pereira, A.
(En, Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; SUBSTRATOS DE CULTIVO; HORTALIZAS; RETENCION DE AGUA POR EL SUELO; POROSIDAD; DENSIDAD; VENEZUELA; POROMETRO; COMPONENTES DE SUBSTRATOS HORTICOLAS